Линейка пароконвектоматов Атеси пополнилась инжекторной моделью Рубикон АПК-10-1/1-И
8 июня 2016 0:00
Линейка пароконвектоматов ATESY ® пополнилась новыми моделями серии АПК с инжекторным парообразованием. Благодаря аппарату ATESY ® АПК Вы без труда решаете все задачи, ежедневно стоящие перед Вами на кухне.
Встроенные режимы пароконвектомата обеспечивают бесконечное разнообразие блюд, приготовленных Вами. Вы можете печь, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать и многое, многое другое – с помощью одного единственного аппарата.
Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности:
Размеры, мм: 845х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный.
Три режима работы:
Конвекция, +30 °C…+270 °C;
Пар, +30 °C…+270 °C;
Охлаждение рабочей камеры
Способ образования пара инжекторный;
Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
Отображение на панели управления заданной температуры;
Одноходовой механизм открывания двери;
Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.
Благодаря данному аппарату максимально сохраняются витамины, минеральные и питательные вещества. Пароконвектомат АПК – Ваш друг и помощник на кухне.
Режим обработки горячим воздухом при температуре от +30°C до +270°C
Благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание. По сравнению с традиционными технологиями потери веса при жарении сокращаются на 50%, и при этом Вы тратите гораздо меньше времени на приготовление блюд. Kомбинацию пара и горячего воздуха применяют для жарения, тушения и глазирования. При температуре +130 °C твердые овощи такие, например, как морковь, готовятся на пару в ускоренном режиме.
Режим быстрого охлаждения камеры
Данный режим позволяет максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой Вам температуры.
Технические особенности:
Размеры, мм: 845х780(845)х1000, мощность 19 кВт, напряжение 380 В, количество уровней 10, гастроемкости GN1/1. Расстояние между направляющими 68 мм. Тип аппарата инжекторный.
Три режима работы:
Конвекция, +30 °C…+270 °C;
Пар, +30 °C…+270 °C;
Охлаждение рабочей камеры
Способ образования пара инжекторный;
Система быстрого охлаждения рабочей камеры;
Водосборник и дверной водосборник даже при открытой дверце;
Двойная стеклянная дверь с воздушной прослойкой и открываемым внутренним стеклом;
Простая и понятная панель управления — 3 ручки и 2 кнопки;
Отображение на панели управления заданной температуры;
Одноходовой механизм открывания двери;
Внутренние размеры камеры (глубина-ширина-высота, мм): 620х435х760;
Ручной механизм открывания/закрывания заглушки рабочей камеры.
- Комментарии
Загрузка комментариев...