Каталог
  • Главная /
  • Технологический проект ресторана

Технологический проект ресторана

17 500 15 000
Если у вас уже есть продуманный план открытия ресторана и первые шаги по его воплощению сделаны – вы на верном пути. Осталось учесть несколько важных нюансов, чтобы добиться успеха.
Оставить заявку

Специалисты службы сервиса «ПЕРФЕКТ» - это квалифицированные инженеры с большим опытом работы, прошедшие обучение и аттестацию в учебных центрах производителей инженерного оборудования. Помимо ремонта и монтажа, мы предоставляем нашим клиентам такую услугу, как профилактическое техническое обслуживание. 
Наши сотрудники регулярно проходят обучение и курсы подтверждения квалификации на базе наших поставщиков:

Производители

Abat, Alto-Shaam, Angelo Po, Apach, ATESY, Convotherm, Distform, EKSI, ПищТех, Восход, UNOX, Tatra, SMEG, Retigo, Rationa, Radax, Lainox, Fago, Adler, Airhot, Alto-Shaam, Apach, B.Well, BECKERS, Bravilor Bonamat, Brema, CAS, Celme, Comenda, Cooleq, DRY AGER, EcoGrill, Fagor, Fama, Foodatlas, и многи другите

Мы официальный сервис практически всех отечественных брендов!

Все, что есть на вашей кухне-мы ремонтируем, обслуживаем, комплектуем запасными частями!

Наши мастера всегда найдут вариант, как сделать ремонт дешевле для вас. Опыт позволяет делать ремонт оптимально!
В настоящее время, когда некоторые бренды покинули рынок, мы находим варианты поддержать оборудование в рабочем состоянии!

На нас можно положится!

Важно:
При запросе на ремонт, обслуживание техники присылайте пожалуйста:
1. фото шильда на котором указан серийный номер, модель, год выпуска и т.д. (если сохранился)
Если нет, то просто фото самого оборудования.
2. Своими словами-что не работает.
3. Город, адрес.

Это важно для первоначального понимания сервисной службой с чем имеем дело!
И это сокращает время на обработку запроса и принятие решения как Вам помочь!

Наши услуги по ремонту и обслуживанию оборудования:

Пищевое оборудование: Ремонт и обслуживание печей (конвекционных, ротационных, подовых, пицца-печей), пароконвектоматов, грилей, фритюров, жарочных поверхностей, электросковород, мясорубок (МИМ, других моделей), куттеров, колбасных шприцов, фаршемешалок, волчков, тестомесов (спиральных, для крутого теста), мукопросеивателей, дозаторов (поршневых), слайсеров, овощерезок, картофелечисток, промышленных посудомоечных машин (купольных и др.), расстоечных шкафов.
Упаковочное оборудование: Ремонт и обслуживание вакуумных упаковщиков (одно- и двухкамерных), паллетоупаковщиков (паллетообмотчиков), обмотчиков, термоусадочного оборудования (линий, термотоннелей, термоножей), запайщиков, трейсилеров (запайщиков лотков), этикетировщиков, стик-машин и автоматов, горизонтальных и вертикальных упаковочных машин. Настройка и наладка оборудования.
Холодильное оборудование: Ремонт и обслуживание холодильных камер, холодильных витрин, холодильных агрегатов, промышленных холодильников, холодильных моноблоков.
Прочее: Монтаж и электромонтаж оборудования, пусконаладочные работы, ремонт вакуумного оборудования, ремонт паллетоупаковщиков, ремонт паллетообмотчиков.
Комплексное обслуживание: Обслуживание пищеблоков, общепита, пекарен, столовых.
Дополнительные услуги:

Выездной сервис
Продажа запчастей и расходных материалов (вакуумное масло, тефлоновая 
лента, вакуумные пакеты и т.д.)
Подключение оборудования (печей, пароконвектоматов, плит, термоусадочных линий и т.д.)
Возможно Вы искали:

Ремонт оборудования для общепита и пищевой промышленности, монтаж, электромонтаж, пусконаладка, ремонт холодильного, упаковочного, технологического оборудования, выездной сервис, ремонт и обслуживание печей, ремонт пароконвектоматов, ремонт тестомесов, ремонт мясорубок, ремонт вакуумных упаковщиков,ремонт термоусадочного оборудования, холодильных камер, запчасти и расходные материалы, настройка оборудования, ремонт электроники, ремонт и обслуживание оборудования для пекарен, столовых, пищеблоков, ремонт промышленных холодильников, обслуживание вакууматора, ремонт промышленного пищевого оборудования, ремонт ресторанного оборудования, ремонт оборудования для ресторана, ремонт холодильной техники и промышленных камер, ремонт планетарных миксеров и тестомесов, тестомес ремонт и сервис, ремонт тестомеса, ремонт миксера, ремонт пекарского оборудования, ремонт пекарни, ремонт конвекционной печи, ремонт индукционной плиты, замена конфорок индукционных плит, конфорки для индукционных плит, ремонт роботкоп, роботкоп, ремонт кутер роботкоп, ремонт фритюра, ремонт посудомоечных машин, сервис и обслуживание ПММ, настройка посудомоечных машин, ремонт контактных грилей, ремонт льдогенератора, ремонт гриля, ремонт слайсера, ремонт льдогенератора для бара, ремонт мясорубки, ремонт МИМ, ремонт МИМ-300, ремонт МИМ-150, ремонт промышленных мясорубок, ремонт овощерезки, ремонт профессиональной овощерезки, пусконаладочные работы для ресторанов.


Хороший проектировщик обязательно учтет все операционные процессы: от приемки продуктов до движения персонала и гостей. Правильная организация этих потоков без пересечений значительно повысит эффективность работы заведения.

Гости, безусловно, оценят красивый интерьер, но в конечном счете их будет интересовать в первую очередь качество блюд, которое напрямую зависит от правильно подобранного и грамотно расположенного оборудования.

Основные принципы выбора кухонной техники:

  1. Меню определяет оборудование – сначала разрабатывается концепция блюд, затем подбирается соответствующая техника. Например, пароконвектоматы значительно расширяют кулинарные возможности.

  2. Надежность и эргономика – следует выбирать оборудование с хорошими эксплуатационными характеристиками и интуитивно понятным управлением.

  3. Подготовка персонала – если техника имеет сложное управление, необходимо убедиться, что сотрудники готовы с ней работать.

Что касается интерьера, его разработку лучше поручить профессиональным дизайнерам – только они смогут создать по-настоящему эффектное и функциональное пространство.

При создании технологического проекта важно учитывать не только пожелания владельца и дизайнера, но и предпочтения целевой аудитории.

Важное замечание: разработку технологического проекта могут осуществлять только лицензированные организации. Открытие ресторана без утвержденного проекта невозможно – контролирующие органы вправе запретить деятельность заведения.

Грамотный подход к проектированию – это залог успешного запуска и беспроблемной работы вашего ресторана в будущем.

Разработка сайта web-2a.ru