Каталог

Барные станции на заказ

Хотите создать стильную и функциональную зону для напитков в своем заведении? Закажите профессиональные барные станции под ключ!
Оставить заявку

 

Почему мы?

  • Индивидуальный дизайн – классика, лофт, минимализм, тематическое оформление
  • Разные размеры – компактные стойки для кафе или масштабные конструкции для свадеб и корпоративов
  • Полная комплектация – столешницы, полки, холодильные модули, подсветка
  • Мобильность – удобная транспортировка и быстрая сборка
  • Долговечные материалы – дерево, металл, акрил, камень

Где применимы барные станции?

  • Свадьбы и банкеты – элегантный сервис напитков
  • Корпоративы и фуршеты – удобное расположение для гостей и персонала
  • Кафе и рестораны – дополнительная точка обслуживания
  • Фестивали и вечеринки – стильный акцент в зоне бара

Дополнительные услуги:

  • Доставка и монтаж барной линии
  • Подбор и продажа профессионального барного инвентаря

Создадим идеальную барную станцию под ваши задачи!

Любая комплектация:

- Ринзер может быть встроен как в каплесборник, так и в моечную емкость
- Каплесборники выступают и как часть рабочей поверхности, и как отдельный элемент для встраивания в столешницу
- Спид-рек. Можно изготовить и многоярусными, и съемными - для удобства обслуживания
- Делители в емкости для льда монтируются с возможностью перестановки
- Колеса делают барную станцию мобильной
- Накладки для установки гастроемкостей удобно снимать, если они в какой-то момент не нужны или их нужно помыть.
 

Предлагаем профессиональные каплесборники.

- С омывателями бокалов
- Без омывателей бокалов
- Для баров, ресторанов и магазинов розлива напитков
- Как с подключением к воде и канализации, так и без
- Изготовлены из шлифованной нержавеющей стали AISI 430 или AISI 304
- Доступны в размерах от 150 до 2400 мм с индивидуальными вариантами исполнения
- Любой конфигурации
- Приспособлены и для отдельной установки, и для встраивания в барную стойку
- Разные варианты перфорации
- Возможность вырезания логотипа.
 

 

Как мы работаем:

1. На первом этапе определяем с заказчиком, какими элементами барная станция должна быть оснащена:
- холодильники
- морозильники
- ринзеры
- моечные емкости, полки, ниши для льдогенераторов и т.п.
2. Уточняем габариты
3. Делаем предварительный расчет
4. Выезжаем на объект (если это требуется), делаем контрольные замеры. Учитываем расположение коммуникаций, выступов и т.д.
5. Рисуем эскиз 3D
6. Согласовываем с заказчиком
7. Заключаем договор, формируем счет, получаем предоплату
8. Изготавливаем
9. Доставляем и устанавливаем.
 

Прототипирование.

Это то, что позволяет избежать ошибок и дать наглядность для заказчика.
Прототипирование -  процесс, который требует времени и стоит денег. Но экономия от него явная, т.к. из простых материалов мы изготавливаем макеты и уже на их основании размещаем заказ на завод для изготовления полноценных изделий.

Ниже есть видео для примера.
 

Разработка сайта web-2a.ru